发表评论 本版积分规则

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

全部评论:17 条 倒序浏览

冀南游侠  初师学师 2020-7-20 08:30:28
我的孩子叫琥珀,一是他是珍贵的宝物,二是代表我们爱情的结晶,三是希望他长大可以包容万物
冀南游侠  初师学师 2020-7-20 08:31:00
我们小名叫高兴,从上高中和老公谈恋爱开始就说好,以后生的孩子就叫高兴。
苏烟盒里一品梅  初师学师 2020-7-20 08:31:43
宝宝起名是一份系统而繁琐的工作,首先需要根据宝宝出生的时间(年月日时)排出宝宝的八字,通过测算八字五行之间相生相克的关系,找出喜神及用神,根据出生的日干定出宝宝的命理五行和格局,结合父母的属相,看是否有刑冲合害,运用五行生克原理,化解不利因素,再结合文字的音、形、义等方面综合考虑来进行取名,结合姓名学原理,借助名字五行力量增强自身运势,这样所取的名字不但与八字匹配而且吉祥,对将来的学业,事业,婚姻,健康等方面都有很好的暗示作用,符合命理的名字才是好名字。好名好运伴一生[祈祷]
贺航Y  初师学师 2020-7-20 08:32:19
老公姓吴,还不知道是男宝宝女宝宝该取什么名字呢???
翼德大闹长坂桥  初师学师 2020-7-20 08:32:49
我姑娘冬月初一生的,她爷爷就给她取小名冬月了。[可爱]
罗比尼奥利奥  初师学师 2020-7-20 08:33:27
我家叫芝麻,七月份怀孕,发现时候只有芝麻大,就一直叫芝麻。
兔毛河  初师学师 2020-7-20 08:34:04
爸爸姓黄,儿子叫豆芽,想再生个女儿叫豆苗[呲牙],黄豆芽,黄豆苗[呲牙]
hlwzc  初师学师 2020-7-20 08:34:23
我姓俞,老公姓张,女儿就叫张瑜,儿子就叫张昱,小名丸子,章鱼小丸子[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][泪奔]