听风阁论坛

社区   听风阁居委会   微信电商小程序,电商平台服务协议、交易规则、交易纠纷的处理机制等
12下一页

微信电商小程序,电商平台服务协议、交易规则、交易纠纷的处理机制等

1万

1万

1万

管理员

【本平台已经通过的小程序电商文档,辛苦整理得来不易,现在分享给需要的朋友,联系微信:tongling】以下文档部分内容展示,文末有文档下载链接: 7878.jpg
电商平台服务协议、交易规则
(小程序名称)电商平台服务协议、交易规则

【总则】

针对XXX科技有限公司所属电子商务平台“(小程序名称)”,以下简称平台。在业务开展过程中制定本服务协议、交易规则。为了保障(小程序名称)平台各方主体的合法权益,规范各方主体行为,维护商务市场秩序,遵守和维护国家法律法规,制定本方案。
(小程序名称)平台所有电子商务活动,适用本方案。 本方案所称电子商务活动,是指通过互联网等信息网络销售商品或者提供服务的经营活动。《中华人民共和国电子商务法》对销售商品或者提供服务有规定的,适用其规定。金融类产品和服务,利用信息网络提供新闻信息、音视频节目、出版以及文化产品等内容方面的服务,根据《中华人民共和国电子商务法》相关规定,不适用本方案。

【服务协议】

1、平台将遵循公开、公平、公正的原则,制定平台服务协议和交易规则,明确进入和退出平台、商品和服务质量保障、消费者权益保护、个人信息保护等方面的权利和义务。
2、平台将记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并确保信息的完整性、保密性、可用性。商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;法律、行政法规另有规定的,依照其规定。
3、平台将提供明示用户信息查询、更正、删除以及用户注销的方式、程序,不得对用户信息查询、更正、删除以及用户注销设置不合理条件。 平台收到用户信息查询或者更正、删除的申请的,应当在核实身份后及时提供查询或者更正、删除用户信息。用户注销的,平台应当立即删除该用户的信息;依照法律、行政法规的规定或者双方约定保存的,依照其规定。

「真诚赞赏,手留余香」

3人打赏

新手上路

刚下载了,挺好用的

新手上路

新手上路

一次就通过了,谢谢楼主!

新手上路

新手上路

新手上路