请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[今日头条] 扔鞭炮、捉弄女星!吴彦祖,没想到你是这样的幼稚鬼!

论坛元老

男神吴彦祖和冯德伦参录的综艺《漂亮的房子》13号就要首播了。
在这个节目里呢,他们会和唐艺昕、伊一等一起组队,在安徽铜陵、舟山黄龙岛、福建福鼎和木兰围场分别建四幢房子。
吴彦祖是美国俄勒冈大学建筑系毕业~
冯德伦是美国密歇根大学艺术与设计学院的平面设计专业毕业~
让这俩人去搭档建房子,很合适!
3f2c0001595a8093e403
吴彦祖,帅的一面,酷的一面,大家在电影和美剧里都见过很多了,
但他参加综艺的样子,这次局长倒是第一次见……
看完以后,局长最大的感受是——没想到你是这样的吴彦祖!
首先,没想到吴彦祖竟然是一只大写加粗的幼稚鬼!
爬山的时候,他会故意把点燃的鞭炮扔向小伙伴们,把大家吓得惊声尖叫、东躲西藏……

3f2d0000e537f004a706
干活的时候,他也酷爱恶作剧,会偷偷地用树枝戳唐艺昕的头发,让她以为头上有虫子,抖个不停……
3f27000316ee30da8db3
3f2800031024a4601029
3f2900030fc05c0d3a5a
这种种幼稚的行为,简直像个小学还没毕业的顽皮男同学!每天下课都在欺负同班的女同学!
3f2900030fc133e3d28e
要不是看他长得帅,女生们早用小拳拳把他锤死了!
3f2d0000e5363657645e
对男孩子们,吴彦祖就更不手软啦~
比如,他会用清奇的鞭炮闹钟,把正在睡觉的小伙伴们炸醒……
3f2c00015959366e8a67
3f2900030fbf5a7c2ac0
3f2c0001595b6bb426ab
3f2b0002fc6286579258
讲真,如果是别人敢用鞭炮把局长轰醒,我的三十米大刀和直冲云霄的起床气一定不会放过他!
但如果是吴彦祖的话……看脸的局长可能还是会选择原谅他……哈哈哈……甚至会问他……要不要再来一发?
3f27000316ed7d8de18c
除了幼稚,吴彦祖竟然还是个纯天然无添加不造作的真·毒舌!
3f2c0001595cb6dcb348
别看他普通话不够6,但怼起人来真的6666……
对伊一,他是毫不留情地吐槽:“反正你都做得不好!”
3f2a00030ec249d609ce
3f2900030fc3fb19bbfa
对唐艺昕,他是毫不留情地斥责:“闭嘴!”
3f2b0002fc66598b1299
3f27000316f1a6de3728
3f27000316efb1189e2e
虽然看起来又贱又毒的样子,但是局长看完片花,还是觉得,这一切都是值得的……
被吴彦祖捉弄、被吴彦祖凶、被吴彦祖瞪又怎样,因为他是吴彦祖啊!
因为录节目的时候,吴彦祖会在你面前湿身……
3f2b0002fc676b459a55
吴彦祖会拿着弓箭,看着你的眼睛,问你:“你要我射你啊?”
3f27000316f2e07de0c0
吴彦祖会在海边和你打打闹闹、和你泼水玩,还把你举高高……
3f2d0000e53a0b68c029
3f27000316f03ccbcd64
3f2800031027ca920162
就算被吴彦祖毒舌一整季,也值了啊,有木有!
反正,还蛮期待看看,吴彦祖建的房子,到底长啥样,一定也很帅吧!
3f2a00030ecda7fab3b0

原文地址:http://www.toutiao.com/a6475985843747029517/

论坛元老

还好没搭彭于晏,如果两大男神同一个节目,简直要老命了[捂脸]

论坛元老

自小接收美式教育,这种玩笑在他看来再正常不过了

论坛元老

当然是选择原谅他啊

论坛元老

有趣的吴彦祖,矮胖紧彻底没戏了

论坛元老

要是配置是 吴彦祖 冯德伦 彭于晏 张智霖 胡歌 就好了[呲牙]

论坛元老

[爱慕]我的超级男神

论坛元老

帅帅帅

论坛元老

都是装的吧!拍摄地点就在我家附近,剧组花了10多万买来的房子!吴彦祖太高冷了,相比来我们这里的朱亚文就不一样了,很亲民 很有礼貌,我不是谁的粉丝我也不是谁的黑粉,我是把我看到的东西说出来,要喷就喷吧!

论坛元老

唐艺昕是不是被媒体女神过度啦!